La Roma Femminile batte il Milan 2-1 e conquista i tre punti

Le giallorosse superano il Milan con un perentorio 2-1, interrompendo la striscia positiva delle avversarie.

In un match che ha tenuto col fiato sospeso il pubblico del Tre Fontane, la Roma Femminile ha superato con merito il Milan, rimontando uno svantaggio iniziale e conquistando tre punti fondamentali.

A sbloccare il risultato ci hanno pensato le rossonere, con Ijeh che al 5′ scambia con Renzotti e incrocia il destro all’angolino siglando il vantaggio. Ma le giallorosse non si sono scoraggiate e, forti del loro gioco corale, hanno reagito con veemenza.

Il pareggio è arrivato al 22′, grazie ad una rete di Giugliano. La giocatrice giallorossa, riceve da Minami e con un potente destro sotto la traversa sigla il gol del 1-1.

Nella ripresa, la Roma ha continuato a premere sull’acceleratore, alla ricerca del gol della vittoria. E al 30′, Viens avanza sulla fascia sinistra e mette al centro, Giacinti riesce a colpire di testa scavalcando l’estremo difensore rossonero e realizza il gol che ha regalato i tre punti alle sue compagne.

Una vittoria che proietta la Roma sempre più in alto in classifica, confermando il grande momento di forma della squadra di Spugna. Le giallorosse dimostrano partita dopo partita di essere una delle formazioni più competitive del campionato.

Per il Milan, invece, arriva una battuta d’arresto, che interrompe la serie positiva. Le rossonere, pur avendo disputato una buona gara, non sono riuscite a portare a casa punti.