L’OLYMPIC CI PROVA, MA SAVONA È TROPPO AVANTI: FINISCE 6-17

Via al campionato di serie A1 maschile numero 106.

Il Centro Federale – Polo Acquatico Frecciarossa di Ostia tiene a battesimo la prima partita della giornata d’esordio tra il Training Academy Olympic Roma del presidente e allenatore Mario Fiorillo e la Rari Nantes Savona guidata in panchina da Alberto Angelini. In tribuna circa 400 spettatori. Fischio d’inzio alle 14 e il primo gol della stagione lo realizza l’ex capitano del Settebello Pietro Figlioli dopo 2’03” di gioco, su rigore, portando in vantaggio i liguri. Romani avanti 3-2 in chiusura di primo tempo (gol del 24enne ungheresese Kadar), poi il 6-0 di Savona nel secondo periodo indirizza la partita che gli ospiti concludono 17-6; Figlioli realizza anche l’ultimo gol e chiude con la quaterna personale.

TRAINING ACADEMY OLYMPIC ROMA: A. Giannotti, S. Ballarini, A. Vitale 1, M. Graziosi, T. Lo Re, G. Agh 1, G. Cianchetti, B. Kadar 1, C. Mirarchi 2, M. De Robertis 1, A. Tartaro, F. Patti, T. Peluso, L. Cotugno. All. M. fiorillo

RN SAVONA: G. Nicosia, T. Cora 2, L. Damonte 2, P. Figlioli 4, D. Occhione, V. Rizzo 2, D. Merkulov 3, L. Bruni 1, B. Erdelyi 1, M. Guidi, A. Patchaliev 1, A. Gullotta 1, N. Da Rold. All. A. angelini

Arbitri: Ercoli e Romolini

Note

Parziali:  3-2 0-6 3-3 0-6 Superiorità numeriche: Olympic Roma 3/10 e RN Savona 5/11 + un rigore realizzato da Figlioli nel primo tempo. Usciti per limite di falli Cotugno (Olympic) e Cora (Savona) nel quarto tempo. Nel Savona in porta con il n 13 Da Rold. Spettatori 400 circa.

Fonte: FEDERNUOTO