Pareggio al Francioni, LATINA vs MESSINA 1-1

Grande partenza per il LATINA che va subito a controbbattere con una rete al goal subito dai giallorossi.
Nel secondo tempo grandi occasioni per tutte e due le squadre, ma arriva il fischio per concludere con un pareggio.
Ci sono tutti gli ingredienti per finire bene la stagione. Sabato trasferta in casa del Picerno

Il tabellino

Latina-Messina 1-1
Marcatori: al 29′ pt Pedicillo (M), al 35′ pt Capanni (L).
Latina (4-3-1-2): Zacchi; Ercolano (29′ st Di Renzo), Berman, Vona E., Crecco; Riccardi, Petermann (37′ st Improta), Ndoj (17′ st Ciko);
Di Livio (K, 17′ st Bocic); Capanni, Mastroianni (29′ st Martignago). In panchina: Cardinali, Basti, Marenco, Addessi, Vona A., Saccani,
Di Giovannatonio, Cortinovis, Scravaglieri.
Allenatore: Pasquale Padalino.

Messina (3-5-2): Curtosi; Manetta (K), Marino, Rizzo; Salvo (21′ st Lia), Frisenna, Petrucci (37′ st Anzelmo), Pedicillo (37′ st Garofalo), Ortisi;
Petrungaro (37′ st Mamona), Cominetti (12′ st Anatriello). In panchina: Krapikas, Di Bella, Ndir, Re, Luciani, Morleo, Adragna.
Allenatore: Giacomo Modica.

Arbitro: Francesco Zago di Conegliano.
Assistenti: Antonio Alessandrino di Bari e Davide Gigliotti di Lamezia Terme.
Quarto uomo: Lucio Felice Angelillo di Nola.
Note – Ammoniti: Ercolano (L), Vona E. (L), Manetta (M), Berman (L), Pedicillo (M), Crecco (L), Petrucci (M). Corner: 2-3. Recupero: 2′ pt e 6′ st.