PAREGGIO IN CASA, LATINA vs FOGGIA 0-0

CRONACA:
1′ – Inizia il primo tempo di Latina-Foggia!
3′ – Conclusione al volo di Capanni che viene deviata da Felicioli sul fondo.
4′ – Primo angolo Latina: azione prolungata che non porta i calciatori di Padalino a conclusioni.
5′ – Batti e ribatti in area di rigore laziale con Vezzoni che manca la stoccata al volo da ottima posizione.
6′ – Interessante cross dalla destra di Orlando sul quale nessun attaccante rossonero riesce a giungere per il colpo vincente.
8′ – Sponda aerea verso Murano che cerca un tiro al volo da fuori area spedendo però il pallone oltre la traversa.
12′ – Cross di Zunno a cercare Murano che viene anticipato, l’azione prosegue e, dopo un altro cross respinto, Vezzoni cerca un tiro al volo dal limite dell’area di rigore trovando l’attenta opposizione di Zacchi, che si tuffa sulla sua destra ed evita che il pallone si infili in rete.

20′ – Zunno si accentra praticamente in posizione da trequartista e calcia con il destro trovando la deviazione in angolo di Berman.
21′ – TRAVERSA FOGGIA! Primo angolo Foggia: Emmausso pesca Salines sul secondo palo che incorna e prende lo spigolo alto dell’incrocio dei pali.
26′ – Conclusione di alleggerimento di Ercolani dai 30 metri che trova attento Zacchi.
31′ – Secondo angolo Foggia: azione elaborata che porta Felicioli a un tiro dai 25 metri che termina altissimo.
32′ – Interessantissimo cross di Salines verso Emmausso che viene però anticipato da Ciko, che si rifugia in angolo.
33′ – Terzo angolo Foggia: Zacchi fa suo il pallone e lancia Di Livio in contropiede, il quale fa rimpallare il pallone su un difensore foggiano e guadagna angolo.
34′ – Cortinovis rimane a terra per un colpo alla caviglia sinistra sull’angolo in favore dei rossoneri e necessita delle cure dello staff medico, lasciando la sua squadra in dieci.
35′ – Secondo angolo Latina: fallo in attacco sulla battuta di Bocic.
35′ – Cortinovis rientra in campo e ristabilisce la parità numerica.
38′ – Cross di Felicioli e zuccata debole di Murano che diventa buona per Emmausso il cui tocco con lo stinco destro non basta per battere Zacchi.
41′ – Ammonito Orlando. Quarto angolo Foggia battuto velocemente da Orlando ed Emmausso ma il pallone viene scippato da Riccardi e il numero 11 rossonero è costretto a ricorrere al fallo tattico.
43′ – Cross di Zunno verso Murano che incorna ma manda il pallone alto.
45′ – Un minuto di recupero.
45’+1 – Termina 0-0 il primo tempo tra Latina e Foggia. Rossoneri vicini alla rete in almeno in un paio di occasioni, ma la palla al momento non supera Zacchi.

46′ – Inizia il secondo tempo di Latina-Foggia!
49′ – Cross dalla destra di Emmausso e sponda di Orlando verso l’inserimento di Vezzoni che viene però anticipato da Zacchi.
51′ – OCCASIONE LATINA! Palla in profondità di Di Livio verso Capanni che elude il fuorigioco (secondo il primo assistente, perché la posizione è molto dubbia), arriva a tu per tu con Perina e cerca uno scavetto che è però troppo alto e termina oltre la traversa.
55′ – Ripartenza Foggia e tentativo di tiro sul primo palo di Orlando che viene neutralizzato in due tempi da Zacchi.
58′ – Riparte anche il Latina con Di Livio che allarga su Ciko sul cui tiro in diagonale da ottima posizione è provvidenziale l’intervento di Felicioli a mettere in angolo.
59′ – Terzo angolo Latina: nessun pericolo per il Foggia.

62′ – Punizione insidiosa di Petermann a proporre il pallone al centro con Perina che smanaccia ma non sbroglia del tutto la situazione, con il direttore di gara che ferma l’azione poiché Di Renzo e Camigliano erano rimasti a terra a seguito dell’uscita del numero 1 rossonero.
64′ – Sostituzione Foggia: dentro Millico per Orlando.
67′ – Doppia sostituzione Latina: dentro Mastroianni e Ndoj per Capanni e Ciko.
68′ – Altro contropiede del Foggia con il pallone che giunge ad Emmausso il cui tiro è troppo centrale per battere un attento Zacchi.
71′ – Tiro di Ndoj deviato da Vezzoni che termina di un soffio oltre il palo alla destra di Perina proteso in tuffo.
72′ – OCCASIONE LATINA! Quarto angolo Latina: battuta di Crecco e zuccata di Di Renzo che incorna e sembra essere sicuro del gol, ma Perina si oppone e poi Felicioli mette in angolo.
73′ – Quinto angolo Latina: la palla giunge a Crecco che cerca la porta dai 20 metri senza trovarla.

75′ – Doppia sostituzione Foggia: escono Gargiulo e Murano, entrano Mazzocco e Santaniello.
78′ – Ammonito Mastroianni.
79′ – Sostituzione Latina: dentro Martignago al posto di Di Livio.
82′ – Doppia sostituzione Latina: dentro Saccani e Scravaglieri per Bocic e Scravaglieri.
85′ – Gran tiro di Zunno deviato da Cortinovis e deviato provvidenzialmente da Zacchi sulla traversa.
85′ – Quinto angolo Foggia: nessun pericolo per la porta del Latina.
87′ – Emmausso incespica sul pallone e permette il recupero palla a Ndoj il cui tiro dai 20 metri non inquadra la porta.
88′ – OCCASIONE FOGGIA! Cross di Salines per Mazzocco che trova nuovamente reattivo Zacchi.
88′ – Ammonito Ercolani. Sesto angolo Foggia: fallo in attacco di Ercolani che nell’occasione si vede sventolare il cartellino giallo.
90′ – Sei minuti di recupero.
90’+1 – Sostituzione Foggia: dentro Pazienza per Vezzoni.
90’+2 – Minuti di recupero che effettivamente ancora non iniziano dato che c’è Crecco a terra dopo lo scontro che ha generato l’ammonizione di Ercolani.
90’+4 – Riprende il gioco con il cronometro che segna 93’20”.
90’+6 – Debole tiro dalla distanza di Millico che non impensierisce Zacchi.
90’+10 – Sesto angolo Latina: cross troppo lungo e ingiocabile per gli attaccanti laziali.
90’+10 – Termina 0-0 al “Francioni” tra Latina e Foggia: meglio il Foggia nel primo tempo, meglio il Latina nel secondo, pari sostanzialmente giusto.

LATINA – FOGGIA 0-0

LATINA (4-2-3-1): Zacchi; Crecco, Cortinovis, Berman, Di Renzo; Petermann (37’st Scravaglieri), Riccardi; Ciko (21’st Mastroianni), Di Livio (33’st Marignago), Bocic (37’st Saccani); Capanni (21’st Ndoj). A disp. Cardinali, Basti, E. Vona, Marenco, Addessi, A . Vona, Di Giovannantonio, Segat. All. Padalino

FOGGIA (3-4-1-2): Perina; Ercolani, Camigliano, Felicioni; Salines, Vezzoni (46’st Pazienza), Gargiulo (30’st Mazzocco), Zunno; Emmausso; Orlando (18’st Millico), Murano (30’st Santaniello). De Simone, De Lucia, Silvestro, Danzi, Sarr, Carillo, Ascione. All. Brambilla

ARBITRO: Ursini di Pescara

ASSISTENTI: Pilleri di Cagliari – Brunetti di Milano

4° UOMO: Dini di Città di Castello

Ammoniti mister Padalino (24’st) per proteste; Orlando. Angoli 4-5. Rec. pt 1′, st 6′. Spettatori 2042, di cui 770 abbonati e 403 ospiti.