Unipomezia Città di Anagni 2-0

Vince e convince l’Unipomezia che all’esordio supera 2-0 il Città di Anagni con una rete per tempo. Al 17’ ci pensa Delgado a portare in vantaggio i ragazzi di Casciotti con un vero e proprio eurogol: il numero 7 riceve palla tra le linee, se la sposta sul destro e con un bolide va a togliere le ragnatele dall’incrocio dei pali opposto. Sull’onda dell’entusiasmo, i rossoblù vanno anche vicini all’immediato raddoppio: cross tagliato di Ambro dalla destra, con uno scatenato Delgado che non arriva per un soffio alla deviazione.

Gli ospiti provano invece a reagire con De Vita sugli sviluppi di un corner. Al duplice fischio, si va dunque al riposo sull’1-0. Ad inizio ripresa, è ancora il numero 7 locale a produrre pericoli, con un destro dal limite che crea più di qualche grattacapo a Salvati. I pometini continuano a premere sull’acceleratore e provano a sfruttare anche le palle inattive: Binaco dalla bandierina cerca sul secondo palo Bagaglini che sfugge alla grande alla marcatura ma non riesce a trovare l’impatto con il pallone. Il Città di Anagni allora prova a prendere campo nel tentativo di recuperare lo svantaggio e crea due occasioni con Castro. Nelle battute finali, sono invece i padroni di casa a mettere in ghiaccio il risultato: bomber Dos Santos bagna con gol il suo esordio, depositando in rete su giocata intelligentissima del neo-entrato Federico Suffer per chiudere i conti.

UNIPOMEZIA – CITTÀ DI ANAGNI 2-0

UNIPOMEZIA Marcianò, S. Suffer, Bagaglini, Delgado (38’st Pacchiarotti), Ribeiro Dos Santos, Valle (46’st F. Suffer), Ambro (44’st Guarino), Ippoliti, Morelli, Bordi, Binaco PANCHINA Rossi, Cacciotti, Attili, Di Venanzio, El Attar, Fabrazzo

ALLENATORE Casciotti

CITTÀ DI ANAGNI Salvati, Macrì, Mancini, Selvini (22’st La Terra), Pralini, De Vitis (22’st Ceccarelli), D’Arpino, Mastrantoni, Castro, Flamini, De Vita PANCHINA Ercoli, Crecco, Fenicchia, Alteri, Noro, Iacuissi, Palma

ALLENATORE Gerli

MARCATORI Delgado 16’pt, Dos Santos 48’st
ARBITRO Mengoli di Roma 2 ASSISTENTI Ceraulo di Roma 2 e Dobosz di Roma 2
NOTE Ammoniti Selvini, Macrì, Pralini Angoli 3-3 Fuorigioco 1-4 Rec. 2’pt – 6’st