Coppa Italia Serie D: il Cynthialbalonga passa ai rigori

Si è giocato allo stadio Comunale “Bruno Abbatini” il match valevole per il turno preliminare di Coppa Italia serie D tra l’Anzio Calcio 1924 e il Cynthialbalonga. Partita terminata a reti bianche, e che non ha regalato particolari sussulti di gioco, da segnalare la doppia occasione di Costa, una per tempo, la prima al 30′ si presenta a tu per tu con il portiere Boschi ma sbaglia malamente; la piu’ ghiotta invece arriva nei minuti di recupero quando batte a rete in precario equilibrio ma la traversa dice no al fantasista Anziate.

E’ dunque la lotteria dei rigori a determinare la vincente, e a causa degli errori di Fusco e Di Marino assegna il passaggio del turno ai castellani che Domenica prossima affronteranno il Roma City.

Anzio invece proiettata al campionato nell’esordio in casa della neo promossa Lodigiani l’8 settembre prossimo

TABELLINO: CYNTHIALBALONGA-ANZIO 0-0 (4-3 d.c.r.)

MARCATORI (Sequenza calci di rigore): Falasca (A) goal, Simonetti (C) goal, Costa (A) goal, Manca (C) goal, Fusco (A) parato, Bensaja (C) goal, Pompei (A) goal, Rinaldini (C) parato, Di Marino (A) parato, Ingretolli (C) goal.

CYNTHIALBALONGA: Boschi, Pasqualoni, Cicioni, Bensaja, Tinti, Bellotti (26’st Riola), Manca, Nannini (19’st Simonetti), D’Angelo (19’st Ingretolli), Rinaldini, Galazzini. A disp: Iosa, Rossi, Terribili, Trevisone, Feri, Cotugno. All: Ferazzoli.

ANZIO: Perna,, Sirignano, Pompei, Maini (45’st Vellitri), Buatti, Falasca, Bartolotta (16’st Di Mino), Bertucci (41’st Bartolocci), Cori (16’st Di Marino), Costa, Paglia (30’st Fusco). A disp: Maiolatesi, Falconio, Tirocchi, Mastrocola. All: Guida

ARBITRO: Sig .Spagnoli di Tivoli

ASSISTENTI: Sig. Scorteccia di Firenze, Sig. Jordan di Firenze

NOTE: Ammoniti Cicioni, Bensaja, Ferazzoli, Simonetti, Pasqualoni, Falasca (A), Buatti (A), Di Marino (A). Angoli: 2-0. Recupero: 1’pt, 5’st.