Coppa Italia serie C, la Ternana cede in casa contro la Casertana all’ultimo secondo, finisce 1 a 2 d.t.s.

All’ultimo respiro. Minuto 120, la zampata di Iuliano e la Casertana batte la Ternana conquistando l’accesso al secondo turno eliminatorio di Coppa Italia di C.

Esordio ufficiale con tanti spunti positivi per i falchetti al cospetto di una delle formazioni retrocesse dalla B, la storica gemellata Ternana. Avvio che mette in mostra subito la mentalità richiesta da mister Iori. Pressione alta, aggressività e, soprattutto, nessun timore. Deli e Galletta chiamano Vitali alla parata nel giro di pochi minuti, ma è nella prima parte della ripresa che arriva il gol. E, anche in questo caso, il gol è propiziato dalle parole d’ordine del tecnico rossoblu: pressione alta sul portatore. Un atteggiamento che porta all’errore in fase di impostsazione a Vitali. Ne approfitta Proia che ruba palla, resiste alla carica di un avversario e batte a in rete. Il vantaggio, però, dura poco. Su una palla tagliata difesa sorpresa e Capuano che pareggia i conti. La ripresa vola via senza particolari sussulti. Si va ai supplementari. Il caldo e la stanchezza della prima gara ufficiale si fanno sentire. Ormai i rigori sembrano cosa fatta, ma arriva la zampata di Iuliano a far esplodere i tant casertani giunti a Terni. Si passa il turno. Sabato , 17 agosto, (ore 21) al ‘Pinto’ arriva il Giugliano.

MINUTO X MINUTO

13′ pt Deli prova ad approfittare di un errore della Ternana in fase di impostazione. Tiro di prima intenzione dal limite, Vitali respinge in tuffo.

18′ pt Galletta si accentra e prova un difficile rasoterra dal limite. Facile parata per Vitali.

23′ pt Ammonito Heinz

40′ pt Ammonito Loiacono (T)

HALF TIME: Ternana – Casertana 0-0

12′ st GOL Federiiiiiicooooooo PROIAAAAAAAAAAAAA

15′ st Gol Ternana | Capuano

16′ st Cambio Ternana: Damiani per De Boer

20′ st Ottimo cross di Falasca, sul secondo palo arriva Calapai che calcia al volo in corsa. Alto!

21′ st Cicerelli prova un tiro velleitario dalla distanza. Blocca Zanellati

22′ st Cambio Casertana: Iuliano per Matese

25′ st Ottimo spunto di Galletta sulla trequarti. L’esterno avanza e scocca il tiro dal limite. Vitale si distende e para.

29′ st Cambi Casertana: Kontek e Paglino per Bianchi e Calapai

37′ st Ammonito Cicerelli (T)

39′ st Cambio Ternana: Mattheus e Ferrara per Cicerelli e Carboni

44′ st Duello di forza Ferrante-Heinz: l’attaccante ternano riesce a farsi spazio per il tiro. Ma il suo diagonale termina fuori.

45′ st Assegnati 4′ di recupero

TERNANA – CASERTANA 1-1

4′ pts Cambio Casertana: Mancini per Deli

7′ pts Cambio Ternana: Viviani per Aloi

7′ pts Ammonito Patanè (T)

11′ pts Cambio Casertana: Fabbri per Proia

HALF TIME SUPPLEMENTARI: Ternana – Casertana 1-1

8′ sts Ferrante stacca di testa su angolo, alto!

15′ st GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL IUULIAAAAAAANOOOOOOOOOOOOOO

FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA La vinciamo allo scadere del secondo tempo supplementare e passiamo il turno il Coppa.

TERNANA – CASERTANA 1-2 dts

TERNANA:Vitali, Loiacono, Patanè, De Boer (16′ st Damiani), Ferrante, Cicerelli (39′ st Mattheus), Cassaola, Aloi (7′ pts Viviani), Capuano, Carboni (39′ st Ferrara), Martella. All.: Abate

A disp.: Franchi, Morlupo, Boloca, Garau, Bonugli, Bellavigna, Biondini, Donnarumma.

CASERTANA: Zanellati, Heinz, Bacchetti, Matese (22′ st Iuliano), Galletta, Deli (4′ pts Mancini), Calapai (29′ st Paglino), Proia (11′ pts Fabbri), Bianchi (29′ st Kontek), Falasca, Gatti. All.: Iori

A disp.: Pareiko, Vilardi, Fabbri, Damian, Tavernelli, Rocca, La Resta, Mancini

Arbitro: Marccarini di Arezzo (Ingenito di Piombino e Iuliano di Siena. IV Uomo: Aldi di Lanciano)

Reti:12′ st Proia, 15′ st Capuano (T), 15′ sts Iuliano

Ammoniti: Heinz, Loiacono (T), Cicerelli (T), Patanè (T)

A cura dell’ufficio stampa della Casertana F.C.