PERONI TOP12, VI GIORNATA: ROVIGO E VALORUGBY VOLANO IN VETTA ALLA CLASSIFICA

mogliano viadana 2019Roma – Due vittorie in trasferta e una interna nelle tre partite odierne della sesta giornata del Peroni TOP12 che portano momentaneamente in testa il duo formato da Valorugby e Rovigo che – in attesa del posticipo del Calvisano – comandano la classifica a quota 26 punti.

A Mogliano nel primo match del sabato il Valorugby si impone con un netto 36-0 in una partita molto dura e piena di cartellini gialli (quattro, due per  parte). Gli ospiti mettono nella propria direzione il risultato già al termine del primo tempo con il parziale di 0-24 che, con le mete di Fusco e Vaeno, si sposta sul finale di 0-36. Perdono partita e primato le Fiamme Oro che a Padova vengono superate 24-0 dal Petrarca. La squadra di coach Marcato mette in archivio il risultato nel primo tempo gestendo il vantaggio accumulato nella ripresa non riuscendo a trovare la meta del bonus offensivo.