PERONI TOP12, IL MOGLIANO BATTE 19-9 IL PETRARCA NEL POSTICIPO DELLA V GIORNATA

mogliano viadana 2019Mogliano Veneto – Va al Mogliano il derby veneto contro il Petrarca. Gli uomini di Costanzo battono 19-9 la squadra guidata da Marcato nel posticipo della quinta giornata di campionato agguantando proprio gli avversari di giornata a quota 19 punti in classifica, a sole due lunghezze di distanza dal quartetto che guida il Peroni TOP12.

L’equilibrio del match viene rotto al 9’ con la meta di Crosato – unica della partita – trasformata da Ormson. Sei minuti più tardi Garbisi accorcia le distanze su calcio piazzato, ma i padroni di casa allungano le distanze con due calci piazzati del proprio numero 10 sfruttando la superiorità numerica causata dal giallo a Trotta. Nella ripresa il duello dalla piazzola tra i due mediani di apertura prosegue con gli ospiti che non riescono a ribaltare il risultato e, nel finale, rimediano un altro giallo con Manni chiudendo in 14 uomini la partita.