WORLD RUGBY U20 CHAMPIONSHIP, L’INGHILTERRA BATTE NEL FINALE 24-23 L’ITALIA U20

risultato ita eng 24 23Santa Fè (Argentina) – Una grande prestazione di squadra e un parziale favorevole per lunghi tratti del match non bastano all’Italia U20 che nel secondo incontro del Girone B al World Rugby U20 Championship viene battuta 24-23 dall’Inghilterra. Partita, quella disputata a Santa Fè, dove gli inglesi sono riusciti a centrare il bottino pieno solo nel finale, rischiando il contro sorpasso degli Azzurrini nel finale che hanno avuto per molte fasi il pallino del gioco in mano contro una delle formazioni migliori al mondo a livello giovanile.

Avvio positivo degli Azzurrini che provano a imporre il proprio ritmo riuscendo a sbloccare il risultato al 9’ con un calcio piazzato di Da Re. L’Italia tiene bene il campo e difende bene il vantaggio fino al 28’ quando Coles riesce – non senza difficoltà – a infilarsi tra le maglie della difesa avversaria spostando il parziale sul 7-3. Il XV di Roselli si rituffa in attacco e nel finale di tempo ancora con un calcio piazzato di Da Re che accorcia le distanze mandando le squadre al riposo sul 7-6.