Il LIVE da Montecarlo: la terza giornata

L’ordine di gioco, i campi e gli orari del DAY 3
Il LIVESCORE del DAY 3: PRIMO TURNO SECONDO TURNO
IL TABELLONE COMPLETO

per visualizzare gli ultimi aggiornamenti premi F5 (desktop) oppure scrolla la pagina verso il basso (mobile)

16:20 – Mischa Zverev sorprende Pouille! Illude l’iniziale 6-1 del francese, che dopo aver perso il secondo set cede l’incontro al tie-break decisivo. Ci sarà un contraccolpo in classifica: Pouille perderà almeno due posizioni (sarà sicuramente 13esimo).

16:00 – Inizio da incubo per Diego Schwartzman che incassa un sonoro bagel da Guido Pella. Buon avvio invece di Seppi che conquista il primo parziale contro Edmund (6-3), recente finalista a Marrakech

15:25 – GAME, SET AND MATCH FOGNINI (6-4 7-5)! Buona la prima per Fabio che si distrae qui e lì ma non cede set al bielorusso, all’esordio in un Masters 1000. Per Fognini adesso c’è Struff, secondo turno alla portata. Intanto Pouille e Mischa Zverev sono un set pari: il primo l’ha dominato il francese, il secondo il tedesco. Sono appena scesi in campo Andreas Seppi e Kyle Edmund (rematch dell’Australian Open)

15:10 – Paire la butta via! Dopo aver fallito un dritto abbastanza comodo lascia strada a Feliciano Lopez che completa la rimonta (5-7 7-6 6-4) e si conquista l’ostica sfida contro Bautista Agut. Rimonta alla grande anche Fernando Verdasco: eliminato Pablo Cuevas (5-7 7-6 6-1), lo spagnolo testerà Cilic all’esordio.

(questo per farvi capire l’entità dell’errore di Paire)

14:35 – Iniziato il terzo set della sfida tra Fernando Verdasco e Pablo Cuevas, lo spagnolo è stato a un passo dalla sconfitta sotto 7-5 5-3

14:30 – Fabio Fognini conquista il primo set per 6-4 contro il bielorusso Ivashka, decisivo il break nel decimo gioco. Il vincente troverà il tedesco Struff che ha dominato Sugita

13:50 – Dominic Thiem annulla un match point e vince 7-5 al terzo un match lottatissimo contro Andrey Rublev. L’austriaco è il primo qualificato per gli ottavi di finale dove affronterà il vincente del match tra Djokovic e Coric

12:53 – Adrian Mannarino infila 4 giochi consecuitivi e vince il secondo set nel derby contro Gilles Simon. Si va al terzo

12:49 – Dopo aver mancato 7 palle break di cui 3 set point Dominic Thiem riesce finalmente a vincere il secondo set per 7-5. Si va al terzo sul Centrale nella sfida contro Rublev…

12:21 – Splendida vittoria di Marco Cecchinato che lascia 5 giochi a Damir Dzumhur e si qualifica per il secondo turno. Prima vittoria azzurra nel Principato. Prossimo avversario Milos Raonic

12:07 – Doppio break di vantaggio per Cecchinato! Marco conduce adesso 4-1 e servizio. Dal 3-0 con doppio break in favore di Dzumhur, un parziale di 10 giochi a 1 dell’azzurro

12:04 – Marco Cecchinato avanti di un break anche nel secondo set (3-1 per l’azzurro)

11:54 – Tanti, troppi errori, per Dominic Thiem sul Centrale. L’austriaco cede il primo set a Rublev (7-5)

11:47 – Grande rimonta di Cecchinato che sotto 0-3 (con due break di svantaggio), mette a segno un parziale di 6 giochi consecutivi e si aggiudica il primo set per 6-3 contro Dzumhur

11:32 – Equilibrio sul Centrale: Thiem conduce 4-3 su Rublev senza break. Simon avanti 3-0 contro Mannarino sul Campo dei Principi. Cecchinato sotto di un break (3-2 e servizio Dzumhur)

11:00 – Continuano le dirette di Ubitennis dal Principato, con i nostri tre inviati Laura Guidobaldi, Carlo Carnevale e Lorenzo Colle. Si parte con Thiem-Rublev (Centrale), Mannarino-Simon (Principi) e Cecchinato-Dzumhur (Campo 2)