CAMPIONATO CDFP U18, I RISULTATI E I TABELLINI DELLA PRIMA GIORNATA

cdfp milano trevisoRoma  – Conclusa la prima giornata del Campionato dei Centri di Formazione Permanente Under 18 con una vittoria interna e una esterna. A Prato i padroni di casa si sono imposti 45-21 contro il CDFP di Roma allo Stadio “Chersoni”. Gara saldamente in mano al XV toscano che ha concluso in vantaggio il primo tempo sul 19-7 e prendendo il largo nella ripresa vanificando il tentativo di rimonta degli ospiti nella seconda parte del match.

A Milano il CDFP di Treviso si è imposto 36-21 sulla formazione guidata da Paul Griffen. Partita che gli ospiti hanno chiuso virtualmente al termine della prima frazione di gioco conclusasi sul 26-0. Nella ripresa i padroni di casa hanno reso meno amaro il passivo realizzando tre mete per il definitivo 36-21.