COPPA EUROPA – SCIABOLA MASCHILE – A PADOVA VINCONO I TEDESCHI DELLA BAYER DORMAGEN. TERZO POSTO PER LE FIAMME ORO

DORMAGEN COPPA EUROPA

PADOVA – E’ la squadra tedesca del Bayer Dormagen ad aggiudicarsi la Coppa Europa di sciabola maschile 2017.

Il trofeo continentale ha concluso a Padova il lungo fine settimana dedicato al 60° Trofeo “Luxardo”.

La formazione tedesca ha avuto la meglio in finale sulla Dinamo Bucarest, col punteggio di 45-44 che non ha mancato di emozionare il pubblico presente.

Le due squadre finaliste hanno infatti vinto i rispettivi match di semifinale, contro le due italiane Fiamme Gialle e Fiamme Oro.

I tedeschi del Dormagen avevano fermato le Fiamme Gialle per 45-43, mentre la Dinamo Bucarest aveva superato per 45-39 le Fiamme Oro.

Nella finale per il podio, il Gruppo Sportivo delle Fiamme Oro ha poi vinto per 45-42 il derby contro le Fiamme Gialle.

La terza squadra italiana in gara, la Gemina Scherma, vincitrice dellla Coppa Italia per società svoltasi durante la Festa della Scherma dello scorso mese di settembre a Roma, è stata invece sconfitta ai quarti dalla Dinamo Bucarest per 45-26.

Fiamme Oro (ITA) b. Salle Dublin (Irl) 45-18

Classifica (8): 1. Bayern Dormagen (Ger), 2. Cs Dinamo Bucarest (Rou), 3. Fiamme Oro (ITA), 4. Fiamme Gialle (ITA).