ECCELLENZA, CALVISANO VINCE 11-3 IN CASA DEL PETRARCA L’ANDATA DELLA SECONDA SEMIFINALE

vlaicu petrarca calvisanoPadova – Va al Rugby Calvisano l’andata della seconda semifinale del Campionato Italiano di Eccellenza. La squadra allenata da Brunello ha battuto in trasferta 11-3 il Petrarca Padova in un incontro molto combattuto e ben giocato in fase difensiva soprattuto dagli ospiti.

Dopo un calcio sbagliato da Nikora al secondo minuto, è il Calvisano a sbloccare il risultato con un piazzato di Vlaicu che, dal lato destro del campo, da circa 35 metri centra i pali. Il numero 10 del Petrarca si rifà dopo dieci minuti con un calcio da poco più di 40 metri che vale il pareggio. Il mediano di apertura della squadra di casa fallisce nuovamente il piazzato del possibile vantaggio e la squadra di Brunello ne approfitta per andare in meta con Bergamo che finalizza una bella azione andando in meta accanto alla bandierina sul lato mancino d’attacco.