SELEZIONE ITALIA U17, IN GALLES LA SELEZIONE A ITALIA BATTE LA FRANCIA OVEST 24-28

squadra U17 AColwyn Bay  – Nella prima giornata del Conwy International Rugby Festival presso l’Eirias Park (Colwyn Bay), la Selezione A Italia U17 sconfigge la Francia Ovest 24-28.

Una partita combattuta fin dal primo minuto per gli Azzurrini che chiudono il primo tempo in vantaggio (12-14). Al rientro in campo la Francia Ovest non perde l’occasione per recuperare e a pochi minuti dalla ripresa del secondo tempo si porta in vantaggio per 17-14. La reazione italiana non tarda ad arrivare ed al 25’ del secondo tempo con una meta trasformata, gli Azzurrini superano i francesi per 17-21; dopo pochi minuti l’Italia torna nella metà campo francese per marcare l’ennesima meta  segnata da Gemma e trasformata da Bientinesi. Il match si conclude con la vittoria italiana 24-28.