Giovanile> Under 16 e 18 femmnile: per il KK partenza eccellente!

Non poteva partire meglio la stagione agonistica di Under 16 e 18 femminile d’Eccellenza che ottengono 6 punti frutto di due vittorie preziosissime contro Sabaudia e Volleyfriends.
Le prime a scendere in campo sono state le ragazze della 18 nel remake della semifinale regionale della scorsa stagione: la partita è stata emozionante e combattuta non deludendo le aspettative della vigilia.
Partono meglio le ospiti che scavano un solco nel primo set anche di 8 lunghezze che vanifica il tentativo di rientro finale del KK.
Nel secondo parziale parte ancora meglio Volleyfriends, ma la formazione di casa sale presto di livello recuperando e sorpassando le avversarie per il punto dell’1-1.
Terzo e quarto set vedono entrambi un epilogo emozionante ai vantaggi in favore della squadra di casa che, grazie ad una reazione di orgoglio e carattere, fa suoi i primi 3 punti stagionali.
Esordio estremamente convincente per l’Under 16 sul campo di Sabaudia, una vittoria netta per 3-0 in una trasferta notoriamente ostica.
I parziali rendono l’idea della performance continua e della superiorità espressa dalla formazione dell’Eur.
Entrambe le formazioni sono attese nella prossima giornata da un doppio difficilissimo confronto con Olimpia Roma per continuare a confrontarsi con il top delle formazioni laziali e cercare conferme dopo l’ottima partenza.