COPPA DEL MONDO – SPADA FEMMINILE – A LEGNANO IL QUARTETTO AZZURRO CHIUDE AL QUINTO POSTO FINALE

a italia legnano 2016LEGNANO – L’Italia conclude al quinto posto la gara a squadre della prova di Coppa del Mondo di spada femminile svoltasi al PalaBorsani di Legnano.

Il quartetto composto da Rossella Fiamingo, Mara Navarria, Alberta Santuccio e Giulia Rizzi, dopo aver superato nel turno delle 16 l’Ucraina per 33-30, è uscite sconitte per 17-16 al minuto supplementare, dal match dei quarti di finale contro la Cina, poi vincitrice finale della prova.

Le azzurre hanno quindi dovuto affrontare il tabellone dei piazzamenti dove, dopo aver sconfitto per 45-33 la Germania, hanno superato anche l’Ungheria per 33-26, conquistando il quinto posto in classifica finale.

ITALIA b. Germania 45-33

Classifica (17): 1. Cina, 2. Romania, 3. Estonia, 4. Corea del Sud, 5. ITALIA, 6. Ungheria, 7. Francia, 8. Germania

ITALIA: Rossella Fiamingo, Mara Navarria, Giulia Rizzi, Alberta Santuccio