ECCELLENZA, ROVIGO SI AGGIUDICA 13-10 L’ANDATA DELLE SEMIFINALI A MOGLIANO

foto moglianoMogliano Veneto (Treviso) Dopo un match molto combattuto e deciso dai calci piazzati, il FEMI-CZ Rovigo si aggiudica con il punteggio di 13-10 l’andata della prima semifinale del Campionato Italiano di Eccellenza in casa del Marchiol Mogliano Rugby.

Partono a spron battuto i Bersaglieri che nei primi minuti di gioco chiudono il XV di Galon nella propria metà campo e al 5′ minuto con un’azione caparbia riescono a sbloccare il match con una meta di Rodriguez che riesce a superare la difesa di casa sul lato destro offensivo. Mogliano non riesce a rialzare la testa e al 17′ gli ospiti hanno l’occasione di incrementare il proprio vantaggio con Basson che, spinto da capitan Momberg, calcia da circa 40 metri ma non trova i pali.