CF> Il Fonte chiude la stagione regolare con una vittoria

TERZO MILLENNIO – FONTE ROMA EUR 2-3 (25-15; 25-12; 23-25; 14-25; 12-15)
Si chiude con una vittoria la regular season del Fonte Roma Eur, che nella 26° giornata della Serie C Regionale girone A espugna in rimonta il campo del Terzo Millennio Sport vincendo con il punteggio di 2-3, dopo essere andato in svantaggio per 2 set a 0. Con questo risultato la squadra guidata da Daniela Nuovo conferma momentaneamente il suo quarto posto salendo a 54 punti, in attesa della sfida di domaniAggiungi un nuovo appuntamento per domani pomeriggio del Volley Vico sul campo del Volley Group Palocco-Divino Amore che decreterà la quarta e la quinta piazza del girone A.
Nel primo set il Fonte Roma Eur sembra essere in completa balia delle avversarie, che aggrediscono sin da subito le ospiti sfruttando la grande difficoltà di Bragaglia e compagne nel concretizzare i propri attacchi e chiudono il primo parziale con un netto 25-15.
Al ritorno in campo Daniela Nuovo inserisce Cabral e Aquilanti per Giorgianni e Costantini, ma questo cambio non sembra portare i frutti sperati. Il Terzo Millennio continua ad essere sempre più efficace delle avversarie in battuta e in attacco e a complicare la serata già difficile del Fonte Roma Eur ci si mette anche l’uscita dal campo forzata di Funel dopo a uno scontro accidentale con Bragaglia. Le padroni di casa continuano a spingere con il piede sull’acceleratore e si portano a casa anche il secondo parziale per 25-12.
Nel terzo set torna in campo Giorgianni per Cabral e questa volta le ragazze di Nuovo sembrano riuscire a riordinare le idee e a cambiare marcia. Fonte sfrutta la maggiore efficacia in battuta ed in attacco per accorciare le distanze vincendo il parziale con il punteggio di 23-25.
Il Fonte Roma Eur, galvanizzato dalla vittoria del set precedente, da la netta impressione di poter ribaltare il match e grazie agli attacchi di Aquilanti e Bragaglia e ad una difesa salita decisamente di livello rimanda il verdetto finale al tie break, vincendo il set 14-25.
Il tie break inizia all’insegna dell’equilibrio con il Terzo Millennio che va al cambio di campo in vantaggio 8-6. Adesso le ragazze di De Donapietro sembrano avere più fiducia e si mantengono avanti fino all’11-8, quando il Fonte Roma Eur piazza un parziale di 0-5 e ribalta la situazione portandosi in vantaggio 11-13. Sul 12-13 arrivano l’attacco vincente di Bragaglia e l’ace di Galuppa che regalano il successo al Fonte Roma Eur.