L’ITALIA U18 BATTE 34-13 IL GALLES NELL’ULTIMA GIORNATA DEL SIX NATIONS FESTIVAL U18

italia u18 risultato gallesGloucester (Inghilterra) – Si conclude con una netta vittoria e una grande prestazione il Six Nations Festival U18 per l’Italia. Il XV guidato da Mattia Dolcetto batte 34-13 in rimonta il Galles nella terza ed ultima giornata del torneo.

Partita molto chiusa nelle prime battute di gioco che viene sbloccata dal Galles al 16’ con una meta di Evans trasformata da Lloyd. Come accaduto nelle precedenti due uscite, l’Italia reagisce imponendo il proprio ritmo di gioco trovando il pareggio al 25’ con la meta di Albanese Ginammi trasformata da Ferrarin. Gli Azzurrini pochi minuti più tardi trovano il primo vantaggio su calcio piazzato di Marin, ma in chiusura di tempo Lloyd trova il pareggio sempre su calcio piazzato che vale il 10-10 all’intervallo.