NATIONS CUP, A MONTEVIDEO LA NAMIBIA SUPERA 38-22 L’ITALIA EMERGENTI

namibia-italia-emergenti-38-26-11382Montevideo (Uruguay) – Non basta un ottimo primo tempo all’Italia Emergenti nel secondo match della Nations Cup. A Montevideo la Namibia si è imposta in rimonta 38-22.

Partono forte gli Azzurri che in quindici minuti riescono a mettere a segno due mete: rompe l’equilibrio De Santis al 9′ sull’out mancino d’attacco che raccoglie un assist di Lucchin per andare in meta; pochi minuti più tardi è lo stesso numero 12 italiano a realizzare la seconda meta risolvendo una mischia all’altezza dei pali avversari. Al 23′ l’Italia si porta sul 15-0 grazie ad un calcio piazzato di Azzolini, ma cinque minuti dopo la Namibia riapre il match grazie alla velocità di Klim che sorprende la difesa azzurra portando i suoi sul 15-7 grazie anche alla trasformazione di Kotze. Nel finale di tempo il XV di Guidi si riporta a distanza di sicurezza con Amenta che sfrutta la propria fisicità superando 3 avversari per andare in meta e chiudere la prima frazione sul 22-7.