Asd Civitavecchia, i risultati delle formazioni maschili

SERIE C
Occasione persa per la Sartorelli Serramenti Asp, uscita sconfitta, sabato al Palasport, nello scontro diretto in chiave playoff contro il Volley Club Orte per 3-1 (24/26 19/25 25/18 18/25). Ad incidere negativamente sull’economia della gara, il primo parziale, condotto dai civitavecchiesi, che sul 24-18 hanno sciupato ben sei set point, perdendolo alla fine per 26-24. Dopo aver concesso agli avversari anche il secondo, Stefanini e compagni hanno trovato la forza di reagire, accorciando sul 2-1, prima di cadere di nuovo nel quarto. Una sconfitta pesante per il morale ma anche per la classifica, visto che i rossoblu rimangono al sesto posto, sempre ad un punto dal Casal De Pazzi, che occupa l’ultimo posto utile per accedere ai playoff.
Serie D
È andata decisamente meglio ai ragazzi della Sartorelli Asp, impegnati in serie D. Domenica sera il sestetto allenato da Marino (assente per l’occasione e sostituito da Franco Accardo), ha superato al Palasport per 3-1 il Tuscania (19/25 25/23 25/10 25/17). I rossoblu sono stati bravi a non perdersi d’animo dopo aver perso il primo set, continuando a giocare ai loro livelli e centrando tre punti d’oro in chiave salvezza.